sexta-feira, 24 de julho de 2015

AZEITONAS PANADAS



AZEITONAS PANADAS/RECHEADAS


Uma entrada bem italiana

Ingredientes :


500g de azeitonas 
200g de carne de frango
100 g de chouriço
200g de cebola
1/2 molho de manjerona fresca
10g de alho
50 ml de azeite de oliva
Pimenta do reino
4 ovos
200g de farinha de trigo
400g de pão ralado
Sal

Preparação:


  Retire os caroços das azeitonas. Com a ajuda de uma faca, corte as azeitonas, sem dividir ao meio.
 Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o alho, a manjerona o frango e o chouriço, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe dourar e pingue água até cozinhar.
Depois de cozido, passe pelo processador, sem deixar muito pastoso. Deixe esfriar. Molde bolinhas de recheio e coloque dentro das azeitonas. Feche, firmando a a azeitona no recheio, sem quebrar.

Passe as azeitonas na farinha de trigo, depois nos ovos e por último no pão ralado Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.
Enviar um comentário