AZEITONAS PANADAS/RECHEADAS
Uma entrada bem italiana
Ingredientes :
500g de azeitonas
200g de carne de frango
100 g de chouriço
200g de cebola
1/2 molho de manjerona fresca
10g de alho
50 ml de azeite de oliva
Pimenta do reino
4 ovos
200g de farinha de trigo
400g de pão ralado
Sal
Preparação:
Retire os caroços
das azeitonas. Com a ajuda de uma faca, corte as azeitonas, sem dividir ao
meio.
Numa panela aqueça o
azeite e refogue a cebola, junte o alho, a manjerona o frango e o chouriço, tempere
com sal e pimenta do reino. Deixe dourar e pingue água até cozinhar.
Depois de cozido, passe pelo processador, sem deixar muito
pastoso. Deixe esfriar. Molde bolinhas de recheio e coloque dentro das
azeitonas. Feche, firmando a a azeitona no recheio, sem quebrar.
Passe as azeitonas na farinha de trigo, depois nos ovos e por
último no pão ralado Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel
absorvente. Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário