quarta-feira, 13 de novembro de 2013

SALMÃO NO FORNO EM PAPILLOTE, ESTE É MESMO EM 5 MINUTOS

Uma maneira de cozinhar salmão e outros peixes como, robalo, dourada,
É muito fácil de fazer, delicioso e de facto rápido.




Ingredientes:
4 Filetes de salmão
4 Cenouras
4 Alhos franceses
Funcho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:
Aqueça previamente o forno a 220º C
Corte 4 rectângulos de papel vegetal, com dimensão que lhe permita fazer um embrulho (mais ou menos 4 x o tamanho do filete de salmão.
Descasque as cenouras e corte às rodelas muito, mas  mesmo muito fininhas, assim como o alho francês.
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Distribua a cenoura e o alho francês pelos quatro rectângulos de papel vegetal, por cima dos legumes coloque o salmão e um bocadinho de funcho em cima do salmão, coloque no centro do papel.
Pincele o restante papel com azeite.
Dobre o papel, como se fosse fazer um embrulho. Faça pequenas dobras nas pontas, de forma  a que fique bem fechada.
Ponha num tabuleiro de ir ao forno, durante 5 a 7 minutos.
Está pronto a servir e a repetir se houver, que as coisas andam pretas...






O funcho, não é para comer, foi só para dar sabor.
Se não tiver funcho, pode substituir por tomilho.

Bom apetite.




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