Uma maneira de cozinhar salmão e outros peixes como, robalo,
dourada,
É muito fácil de fazer, delicioso e de
facto rápido.
Ingredientes:
4 Filetes de salmão
4 Cenouras
4 Alhos franceses
Funcho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 220º C
Corte 4 rectângulos de papel vegetal, com
dimensão que lhe permita fazer um embrulho (mais ou menos 4 x o tamanho do
filete de salmão.
Descasque as cenouras e corte às rodelas
muito, mas mesmo muito fininhas, assim como o alho francês.
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Distribua a cenoura e o alho francês pelos quatro rectângulos de papel vegetal, por cima dos legumes coloque o salmão e
um bocadinho de funcho em cima do salmão, coloque no centro do papel.
Pincele o restante papel com azeite.
Dobre o papel, como se fosse fazer um
embrulho. Faça pequenas dobras nas pontas, de forma a que fique bem
fechada.
Ponha num tabuleiro de ir ao forno,
durante 5 a 7 minutos.
Está pronto a servir e a repetir se
houver, que as coisas andam pretas...
O funcho, não é para comer, foi só para
dar sabor.
Se não tiver funcho, pode substituir por tomilho.
Bom apetite.
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