6º MENU SEMANAL
MENU SEMANAL
* Já publicado neste blog- Frango assado com espargos.
3º6º Menu
|
2ª Feira
|
3º Feira
|
4º Feira
|
5º Feira
|
6º Feira
|
Sábado
|
Domingo
|
Almoço
|
Caril de frango com arroz branco
|
Chilli
com carne
|
Peito de frango com
cogumelo
e arroz
|
Prego
no prato
|
Esparguete
com fiambre, ovos e
queijo
|
Atum grelhado com
batatas cozidas
|
Arroz
de pato
|
Couve-flor
gratinada
|
Sopa de feijão vermelho com nabiças
|
Sopa de
agriões
|
Grelos
salteados
|
Sopa de
alho francês
|
Curgete
grelhada
|
Tarte
de Limão
|
|
Jantar
|
Pen
Carbonara
|
Espetada
de tanboril com arroz branco
|
Raia
grelhada com batas cozidasa
|
Filetes
de Sardinha
Com arroz
de tomate
|
Frango
com espargos e batatinhas*
|
Ameijoas
á Bolhão Pato
|
Pão ovos mexidos e presunto
|
Sem comentários:
Enviar um comentário