COELHO ASSADO COM ALECRIM
PRONTO A COMER |
1 Coelho
200 gr de Cebolinhas
600 gr de Batatinhas
2 Cenouras
2 Fatias de Bacon Fumado
1 Ramo de alecrim
2dl de vinho branco
1 dl de Azeite
Sal.q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Tempere o coelho com sal e pimenta preta a gosto.Descasque as batatinhas e as cebolinhas.Descasque a cenoura e corte-a em pedaços de cerca de 1 cm. Corte o bacon em cubos pequeninos.
Numa assadeira ponha o coelho,o bacon
PRONTO PARA O FORNO |
Leve ao forno, vigie se necessário acrescente água, vá regando o coelho com o molho e a meio da assadura vire o coelho.
Estando pronto é só pôr na mesa, com um bom vinho tinto para acompanhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário