CRUMBLE
CRUMBLE |
Crumble de frutos vermelhos
Ingredientes:
500 gr de frutos vermelhos
50 gr de açúcar
110 gr de farinha sem fermento
75 gr de manteiga
75 gr de açúcar
200 ml de natas azedas
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Barre uma tarteira de ir ao forno com manteiga e coloque os frutos silvestres lavados dentro e polvilhe com 5o gr de açúcar.
No processador de alimentos ponha a farinha e a manteiga partida aos bocados, misture tudo até ficar com aspecto de papa de aveia grossa. Retire e mistura com as 75 gr de açúcar.
Deite esta cobertura sobre os frutos vermelhos que estão na tarteira e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sirva acompanhado de natas azedas.
SEGUNDO OS BRITÂNICOS AS NATAS NÃO SÃO OPCIONAIS, SÃO OBRIGATÓRIAS ! |
Sem comentários:
Enviar um comentário