domingo, 1 de dezembro de 2013

5º MENU SEMANAL


















5º Menu
2ª Feira

3º Feira

4º Feira

5º Feira

6º Feira

Sábado

Domingo
 
Almoço
Bacalhau cozido com grão
Bifanas com batata cozida
Peixe-espada grelado com arroz de tomate
Esparguete com ameijoas
Pataniscas de bacalhau com arroz malandro de tomate
Lasanha de peixe
Arroz de pato
Sopa de abobora
Penca salteada
Salada de tomate
Caldo verde
Sopa de feijão-verde
Beringela assada no forno com queijo
Crepes com doce de frutos silvestres
Jantar
Filetas de pescada com puré
Espetada de lulas com arroz de ervilhas
Coq au vin
Com arroz branco
Asas de peru assada com batatinha
Empadão de atum
Macarrão gratinado no forno
Tostas mistas

 
Enviar um comentário