SOPA DA CAROLINA
A neta Carolina do meu marido, adora canja.Ontem resolvi fazer uma sopa que não é propriamente uma canja, porque tem alguns legumes. Ela adorou, assim como o resto da família.
Após o almoço fizemos o cerimonial do baptismo da sopa que adquiriu o nome de sopa da Carolina.
SOPA DA CAROLINA
OS INGREDIENTES DA SOPA |
Ingredientes:
2 carcaças de frango
2 cebolas
2 cenouras
2 alhos franceses
200 gr de massa de cotovelo
1 ramo de tomilho
3 L de água
Sal q.b.
Preparação:
Arranje os legumes e retire as folhas ao tomilho.
Ponha uma panela com a água ao lume, quando ferver deite as carcaças, as folhas do tomilho e os legumes. Tempere com sal e deixe ferver em lume brando durante 1 hora.
Após esse tempo coe a sopa retire do coador a carcaça do frango, ponha os legumes outras vez no liquido que coou e triture com a varinha mágica. Volta ao lume e quando estiver a ferver deite a massa. Entretanto desfia o frango que ficou nas carcaças e junte também à sopa, quando a massa estiver cozida está pronta. Rectifique temperos e sirva.
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