3º5º Menu
|
2ª Feira
|
3º Feira
|
4º Feira
|
5º Feira
|
6º Feira
|
Sábado
|
Domingo
|
Almoço
|
Bacalhau cozido com grão
|
Bifanas com batata cozida
|
Peixe-espada grelado com arroz de tomate
|
Esparguete com ameijoas
|
Pataniscas de bacalhau com arroz malandro de tomate
|
Lasanha de peixe
|
Arroz de pato
|
Sopa de abobora
|
Penca salteada
|
Salada de tomate
|
Caldo verde
|
Sopa de feijão-verde
|
Beringela assada no forno com queijo
|
Crepes com doce de frutos silvestres
|
|
Jantar
|
Filetas de pescada com puré
|
Espetada de lulas com arroz de ervilhas
|
Coq au vin
Com arroz branco
|
Asas de peru assada com batatinha
|
Empadão de atum
|
Macarrão gratinado no forno
|
Tostas mistas
|
Sem comentários:
Enviar um comentário