BOLINHOS DE FARINHA DE PAU MANDIOCA
BOLINHOS DE FARINHA DE PAU |
Ingredientes:
1 chávena de chá de farinha de pau (
mandioca )
1 chávena chá de caldo de peixe ou carne ( depende se é para acompanhar peixe ou carne)
1 ovo
1
colher de chá de manteiga
sal q.
b.
Azeite
q. b.
Preparação:
Põe-se o caldo num tacho ao lume e quando estiver a ferver deita-se a farinha de pau, lentamente e vai-se mexendo sempre até cozer. Junta-se
a gema do ovo e a manteiga mexendo sempre, reserve.Bate-se a clara em castelo e junta-se envolvendo cuidadosamente, para não perder o ar e enfolarem.
Fazem-se umas bolas pequeninas usando duas colheres e fritam- se em óleo vegetal bem quente
N.B.- Eu hoje fiz para o almoço a acompanhar postas de rodovalho frito e salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário