ESPECIARIAS
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ESPECIARIAS NUM BAZAR EM MARROCOS |
Na publicação intitulada porque são uma das minhas paixões falei de algumas especiarias. Hoje vamos conhecer mais algumas.
Especiarias que vamos conhecer:
Cardamomo- são umas pequenas vagens, que se abrem e contem lá dentro umas sementes muito pequenas, com um cheiro intenso a eucalipto e a citrino . Ficam bem em receitas que levem chocolate, nozes, amêndoas, pêras, borrego e no arroz.
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CARDAMOMO |
Cravo-da-Índia- São pequenos,escuros, tem a forma de um prego e um sabor muito intenso. Muito usados nos doces ingleses. É interessante a sua combinação com carne estufada e com os pratos de carne de porco. Espetados numa cebola para fazer caldo de carne.
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CRAVO DA ÍNDIA |
Sementes de Coentros - Para lhes realçar o sabor , torre-as ligeiramente antes de as usar. Usam-se na preparação de bolachas doces, em doces que levem maçã, fazem um casamento esplendoroso com o queijo de cabra e muito utilizadas em caril.
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SEMENTES DE COENTROS |
Cominhos- Também aumentam o seu sabor se forem ligeiramente torradas antes de as utilizar. Conseguem a proeza de transformar o sabor insípido da couve-flor e são imprescindíveis ao cozinhar porco.
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COMINHOS EM PÓ |
Fiquem descansadas que ainda há muito mais, vão ficar com a cozinha cheias de frasquinhos.
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