6 DICAS PARA SABER COMO SE COMEM ALGUNS ALIMENTOS
ISTO NÃO CABE NA BOCA |
Alguns alimentos, podem por-nos à prova. É horroroso ficar com um prato de alcachofras à frente e não saber , como come-las.
Deixo- vos algumas dicas, haverá mais com certeza. Quem souber outras pode enviar aqui para o blog para serem partilhadas. Desde já agradeço.
DICAS
Pão - a fatia ou o pãozinho que se serve durante os almoços e jantares parte-se à mão, não se utiliza a faca. Esta é só para barrar com manteiga ou algum paté.
Marisco - Se vier com a casca rija, normalmente vem também um alicate próprio para partir e depois come-se à mão.
ALICATE |
GARFO PARA MARISCO |
Moluscos - Se forem cozinhados e tiverem molho comem- se com faca e garfo , ou pega na casca com a mão esquerda e tira com o garfo o molusco da concha.
Ostras - Segura-se a casca com a mão esquerda enquanto a temperamos. retiras-se a ostra com um talher próprio. Pode-se beber o molho levando a casca à boca.
TRÊS TIPOS DE TALHER PARA OSTRAS |
Massa - O esparguete come-se usando um garfo para ir enrolando pequenas porções de massa.
ESTE TIPO DE GARFO É ÓPTIMO , MAS DIFÍCIL DE ENCONTRAR. |
UM GARFO NORMAL TAMBÉM SERVE |
Frango de churrasco e costelinha - pode-se comer à mão
Na próxima publicação falaremos de alguns vegetais e frutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário