PUDIM DE PAPAIA COM VINHO DA MADEIRA
PUDIM DE PAPAIA COM VINHO DA MADEIRA |
1 papaia
5 ovos
250 gr de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
3 dl de leite
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de café de casca de limão raspada
4 colheres de sopa de vinho da Madeira
açúcar caramelizado
Preparação:
Descasque a papaia,limpe a polpa das sementes e reduza a puré no processador de alimentos
Bata os ovos com o açúcar que já esta misturado com a maizena e foi peneirado.
Junte o leite e a manteiga à papaia e misture, quando tudo estiver bem incorporado, junte o vinho e às raspas de limão
Finalmente junte os ovos com o açúcar e misture bem.
Deite muna forma de pudim previamente caramelizada e leve ao forno pré -aquecido. Após 50 minutos verifique se o pudim está firme, se já estiver, deixe arrefecer antes de desenformar.
PAPAIA |
Sem comentários:
Enviar um comentário