terça-feira, 17 de dezembro de 2013

PUDIM YORKSHIRE - RECEITA DE JAMIE OLIVIER


PUDIM  YORKSHIRE


             PUDIM  YORKSHIRE

Ingredientes:
285 ml de leite
115 gr de farinha sem fermento
3 ovos L
Sal q.b.
Óleo de girassol q.b.


Preparação:
Misture  todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e reserve.
Ponha 1 cm de óleo numa forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 240º C, quando o óleo estiver bem quente, retire a forma do forno e verta a mistura na forma. Introduz-a  de imediato a forma outra vez no forno.
Demora cerca de 25 minutos a ficar pronto, nessa altura ter+a uma bonita cor dourado e terá crescido imenso.

O Pudim Yorkshire é um belíssimo acompanhamento para o Roast Beef, outra receita que publicaremos ainda hoje.

 No Simpson`s in the Stranf em Strand 100 em Londres, pode deliciar-se com um típico Pudim Yorkshire.

020 7836 9112
COMIDA BRITÂNICA TÍPICA


Enviar um comentário