terça-feira, 7 de janeiro de 2014

CENOURAS À ANA - ENTRADA

CENOURAS À ANA - ENTRADA


CENOURAS À ANA

Entrada rápida de fazer, deliciosa, colorida e com diferentes texturas e sabores.

Cenouras à Ana


Ingredientes:
 500 gr de cenouras bebé
100 gr de nozes
1/2 ramo de salsa
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cominhos
Vinagre de vinho tinto  a gosto
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:

Arranje as cenouras e branqueiaas  em água com sal a ferver.
Escorra e ponha numa caçarola com a manteiga, os cominhos e a pimenta. Leve ao lume brando e mexa de vez em quando assim que  começarem a ficar pegajosa ao fundo da caçarola, junte o vinagre e as nozes partidas aos bocados, quando o vinagre se tiver evaporado retire.
Ponha numa travessa e polvilhe com folhas de salsa cortadas.
Sirva quente


Enviar um comentário