PUDIM YORKSHIRE
PUDIM YORKSHIRE |
Ingredientes:
285 ml de leite
115 gr de farinha sem fermento
3 ovos L
Sal q.b.
Óleo de girassol q.b.
Preparação:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e reserve.
Ponha 1 cm de óleo numa forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 240º C, quando o óleo estiver bem quente, retire a forma do forno e verta a mistura na forma. Introduz-a de imediato a forma outra vez no forno.
Demora cerca de 25 minutos a ficar pronto, nessa altura ter+a uma bonita cor dourado e terá crescido imenso.
O Pudim Yorkshire é um belíssimo acompanhamento para o Roast Beef, outra receita que publicaremos ainda hoje.
No Simpson`s in the Stranf em Strand 100 em Londres, pode deliciar-se com um típico Pudim Yorkshire.
020 7836 9112
COMIDA BRITÂNICA TÍPICA |
Sem comentários:
Enviar um comentário