segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

COELHO ASSADO COM ALECRIM

COELHO ASSADO COM ALECRIM

PRONTO A COMER


Ingredientes: 

1 Coelho
200 gr de Cebolinhas
600 gr de Batatinhas
2 Cenouras
2 Fatias de Bacon Fumado
1 Ramo de alecrim
2dl de vinho branco
1 dl de Azeite
Sal.q.b.
Pimenta q.b.


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Tempere o coelho com sal e pimenta preta a gosto.Descasque as batatinhas e as cebolinhas.Descasque a cenoura e corte-a em pedaços de cerca de 1 cm. Corte o bacon em cubos pequeninos.
Numa assadeira ponha o coelho,o bacon


PRONTO PARA O FORNO

e os legumes à volta, já temperados com sal e pimenta,deite o vinho branco e regue com azeite.
Leve ao forno, vigie  se necessário acrescente água, vá regando o coelho com o molho e a meio da assadura vire o coelho.
Estando pronto é só pôr na mesa, com um bom vinho tinto para acompanhar.
Enviar um comentário